1. Centre d'Aide
  2. FAQ
  3. CMP / Configuration des tags

Puis je utiliser plusieurs tag managers différents en même temps?

Oui, vous pouvez utiliser simultanément différents tag managers sur votre site web.

Cependant, il est important de gérer soigneusement les paramètres afin d'éviter les conflits entre les différents tag managers et de s'assurer que les tags se chargent correctement sans interférer les unes avec les autres.

Pour ce faire, ajoutez le JSON personnalisé suivant dans l'étape 2.Personnalisation - Advanced settings - custom Json

{

"tagManager": {

"provider": "adobe|commandersact|eulerian|gtm|tealium"

}

}

Cela viendra remplacer toute configuration effectuée depuis l'onglet Integrations de votre console Didomi.

Vous pouvez également utiliser n'importe quel tag manager en même temps que des custom <script> tags dans votre code source pour gérer le conditionnement de vos vendors.

Pour faire cela, il vous faudra choisir, par exemple, l'intégration GTM depuis
2.Customization -> onglet Integration dans le parcours de création de votre bannière de consentement.