Est il obligatoire d'utiliser les catégories existantes pour la CPRA ?

Il n'est pas obligatoire d'utiliser les catégories existantes fournies par Didomi quand on est sous la régulation CPRA. Vous avez la possibilité de modifier, supprimer ou créer de nouvelles catégories en fonction de vos besoins spécifiques.

Voici un bref aperçu de la manière dont vous pouvez gérer ces catégories:

1. Retirer ou modifier une catégorie existante:
    • Naviguez jusqu'à la sectione Edit vendors & Purposes dans la Console Didomi.
    • Si vous voulez éditer, cliquez sur l'icône du crayon à côté de la catégorie.
    • Si vous voulez la supprimer, cliquez sur l'icône de la corbeille.
    • Effectuez les changements nécessaires et sauvegardez.

2. Créer une nouvelle catégorie:
    • Dans la section  Edit vendors & Purposes, cliquez sur Add category.
    • Définissez le nom de votre catégorie et les libellés des actions d'accord et de désaccord.
    • Faites glisser et déposez vos objectifs dans la nouvelle catégorie.
    • Enregistrez vos modifications.

Pour des conseils plus détaillés sur la manière de configurer une bannière de consentement CPRA vous pouvez vous référer à ce lien:Comment configurer une notice CPRA.