1. Centre d'Aide
  2. FAQ
  3. CMP / Configuration des tags

Comment dois je gérer le vendor Google Maps?

Nous n'avons pas de documentation spécifique sur la gestion des tags de Google Maps. Néanmoins vous pouvez utiliser la documentation associée à Youtube: https://support.didomi.io/how-to-condition-a-third-party-video-on-your-website

Et l'adapter à Google Maps avec l'aide de votre équipe de développement (et votre DPO/ département juridique). Par exemple, si la carte est hébergée par Google, vous devrez recueillir le consentement pour transférer la data hors de l'UE.

Ajoutez une phrase comme, par exemple:

Je donne mon accord pour le traitement de mes informations (y compris mon adresse IP) et leur transfert en dehors de l'UE à Google Maps (USA) dans le but d'afficher la carte.