1. Centre d'Aide
  2. FAQ
  3. CMP / Implémenter une bannière de consentement

Comment savoir quelles finalités doivent-être associées à mes vendors?

Pour déterminer les finalités qui doivent être associées à vos vendors au sein de votre notice de consentement, voici les points à considérer:

1. Comprendre la nature du vendor : Identifier les services fournis par le vendor et les données qu'il collecte.
  2. Consultez vos équipes juridiques et/ou de conformité pour comprendre les exigences réglementaires liées aux activités de traitement des données dans votre cas particulier.
  3. Politique de confidentialité du vendor : Examinez la politique de confidentialité du vendor. Souvent, les vendors précisent les raisons pour lesquelles ils traitent les données.
  4. Console Didomi : vous pouvez accéder à la section « Edit vendors & purposes ». Ici, vous avez la possibilité de sélectionner nos vendors par défaut, qui viennent avec des finalités généralement déclarées par les vendors eux-mêmes.
  5. Finalités personnalisées : Si les finalités prédéfinies dans la console ne couvrent pas entièrement les activités de vos vendors, vous pouvez envisager de créer des finalités personnalisées. Cela peut être fait dans la console Didomi, où vous pouvez définir et lier ces finalités personnalisées aux vendors appropriés.