Comment conditionner une vidéo Youtube sur votre site internet ?

Ce cas d’usage vous expliquera comment conditionner une vidéo externe à intégrer à votre site internet, comme une vidéo Youtube. Comme les fournisseurs de vidéos tiers auront accès aux données personnelles des internautes, il est recommandé que l’utilisateur donne son consentement avant de lancer la vidéo.

• Suivez le lien ci-dessous pour voir toutes les étapes à suivre pour utiliser une vidéo Youtube sans CMS :

samples/readme.md at main · didomi/samples · GitHub

• Voici la page live avec le résultat à obtenir :

How to condition Youtube (with Didomi)