Comment intégrer les préférences Didomi avec mon compte Sendinblue ?

Didomi vous propose d'intégrer Sendinblue à votre Console. Cette intégration vous permet de synchroniser les préférences de vos utilisateurs avec vos contacts Sendinblue. L'intégration de Didomi et Sendinblue vous propose :

• Une intégration facile et fluide avec Didomi
  • Une auto-synchronisation des préférences et des contacts
  • Une flexibilité dans la création de vos contacts

Cas d'usage

• Optimiser les performances du marketing ciblé : exploitez les données recueillies par le PMP pour cibler le bon public, dans le canal souhaité et avec le bon contenu, afin d'améliorer les performances du marketing ciblé.
  • Expérience utilisateur personnalisée : offrir aux utilisateurs une meilleure expérience pour renforcer leur confiance et ensuite vendre davantage.

Intégrer les préférences Didomi avec vos contacts Sendinblue

Vous devez au préalable posséder un compte Didomi et être client Sendinblue.

Pour intégrer Sendinblue avec le PMP de Didomi, vous devez premièrement gérer vos attributs de contact Sendinblue, puis nous envoyer la clé API :

1. Rendez-vous sur votre compte Sendinblue.
  2. Cliquez sur l'onglet Contacts. Vous retrouvez ici tous vos contacts existants.
  3. Cliquez sur l'onglet Settings, dans le menu de gauche.
  4. Mettez à jour vos attributs de contact.
    Screenshot 2022-03-02 at 16.13.14
    Vous devez maintenant récupérer votre clé API Sendinblue.
  5. Sur Sendinblue, cliquez sur My Profile.
  6. Cliquez sur l'onglet SMTP & API, dans le menu de gauche.
    Screenshot 2022-03-02 at 16.09.15
  7. Cliquez sur CREATE A NEW API KEY.
    Screenshot 2022-03-02 at 16.09.15_api
  8. Nommez votre clé API.
    Screenshot 2022-03-02 at 16.09.46
  9. Cliquez sur Generate.
  10. Copiez votre clé API.
  11. Envoyez votre clé API à notre équipe support pour activer l'intégration.