1. Centre d'Aide
  2. Rapport de conformité

Comment mettre sur liste blanche le rapport de conformité de Didomi ?

👉 La plateforme Didomi scanne en permanence vos sites web et extrait les informations pertinentes pour votre conformité aux réglementations sur la confidentialité des données.

👉 Cependant, certains sites web sont équipés d'outils de sécurité pour les robots (tels que Captcha), qui affichent des messages d'erreur. Cela signifie que notre bot doit être autorisé sur ce type de site web.

⚙️ Le processus

Lorsqu'il analyse vos sites web, notre robot envoie un agent utilisateur contenant la chaîne Didomi/ :

Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/103.0.0.0 Safari/537.36 Didomi/1.0

• Si vous utilisez une solution de protection contre les robots, assurez-vous que notre agent utilisateur (UA) n'est pas bloqué pour la navigation sur votre site Web en autorisant les agents utilisateurs qui contiennent la chaîne Didomi/.

Pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à consulter la documentation destinée aux développeurs ou à contacter notre équipe d'assistance à l'adresse support@didomi.io