Comprendre la fonctionnalité Versions & Proofs

L'approche multi-réglementation n'est pas encore reflétée dans le module Versions & Proofs. Seul l'historique des paramètres s'appliquant à la réglementation RGPD sont disponibles.

Le module Versions & Proofs doit être activé par nos équipes. Contactez support@didomi.io si vous souhaitez l'activer. Il sera ensuite disponible dans le menu de gauche de votre console.

Ce module vous donne accès aux preuves de consentement (la manière dont les consentements ont été collectés à un moment donné).

En d'autres termes, vous trouverez dans cette section l'historique des publications de vos configurations de notices.

Pour plus d'information sur la création et modification de notices depuis la console, consultez cette documentation

🔎 Cas d'usage

Ce module est particulièrement utile dans les cas suivants :

• Délivrer des preuves dans le cadre d'un audit : démontrez comment une notice était configurée sur votre site lors d'une période particulière.
  • Délivrer des preuves en cas de plainte d'un utilisateur : montrez à un utilisateur les vendeurs et finalités présents dans la notice lorsqu'il ou elle a donné son consentement.
  • Investiguer des problèmes sur les notices : regardez les différences d'une notice publiée par rapport à une autre, qui pourraient expliquer les problèmes identifiés (par exemple une baisse de revenus due au retrait d'un vendeur).
  • Traquer les changements publiés sur une notice : suivez facilement les changements d'une notice en consultant les commentaires indiqués lors de chaque publication.

Accéder la fonctionnalité Versions & Proofs

• Rendez-vous sur votre console Didomi.
  • Sur le menu de gauche, cliquez sur l'icône Versions & Proofs.

vp_icon

👉Vous êtes à présent sur la page Versions & Proofs. Vous retrouvez deux onglets différents : NOTICES VERSIONS (pour les Versions) et CONSENT PROOF REPORTS (pour la partie Proofs). Ces deux onglets vous proposent différentes actions :

NOTICES VERSIONS CONSENT PROOF REPORTS

👉Retrouvez toutes les notices générées

👉Retrouvez toutes les preuves de consentement

👉Plusieurs informations liées aux notices :

• Notice name
  • Version ID
  • Type
  • Publish date
  • Target
  • User
  • Vendors
  • Purposes

👉Vous pouvez générer un rapport (une preuve) en effectuant une recherche par User ID ou bien par Organization User ID.

👉Vous pouvez filtrer ces notices par :

• Notice name or ID
  • Type of notice
  • User name
  • Publish date
  • Version ID
  • Target (domain or App ID)

👉Vous pouvez télécharger votre notice en deux format différents : CSV et JSON. Vous pouvez aussi télécharger votre preuve de consentement au format CSV.

Pour plus d'informations sur le fichier exporté, cliquez ici.