Comprendre le fichier d'exportation de la fonctionnalité Versions & Proofs

L'approche multi-réglementation n'est pas encore reflétée dans le module Versions & Proofs. Seul l'historique des paramètres s'appliquant à la réglementation RGPD sont disponibles.

🗒️ Détails d'une version de configuration de notice

Le module Versions & Proofs vous permet de consulter depuis la console et d'extraire en format JSON ou CSV la configuration d'une ou plusieurs versions d'une notice.

Vous trouverez ci-dessus la description détaillée de toutes les informations que vous pouvez avoir dans un extrait de configuration de notice :

💻  CHAMPS 📕  DESCRIPTION
config.app.name Nom de l'organisation Didomi
config.app.logoUrl URL du logo de l'entreprise
config.app.vendors Objet contenant les vendeurs ajoutés à une notice
config.app.vendors.iab.all Inclusion de tous les vendeurs IAB ou pas
config.app.vendors.iab.stacks Stacks IAB. Cf. https://support.didomi.io/stacks-feature
config.app.vendors.iab.stacks.id Id des stacks sélectionnées
config.app.vendors.iab.stacks.auto Auto sélection des stacks en fonction des vendeurs/finalités sélectionnés
config.app.vendors.iab.enabled True si des vendeurs IAB sont inclus
config.app.vendors.iab.exclude List des vendeurs IAB exclus (depuis le custom JSON)
config.app.vendors.iab.include List des vendeurs IAB inclus (depuis le custom JSON)
config.app.vendors.iab.version Version TCF
config.app.vendors.iab.restrictions Restrictions de finalités par vendeur avec spécification de la base légale (see 📰  documentation)
config.app.vendors.iab.restrictions.id Id de restriction
config.app.vendors.iab.restrictions.vendors Vendeurs pour lesquels il y a une restriction
config.app.vendors.iab.restrictions.purposeId Id de la finalité sur laquelle la restriction est appliquée
config.app.vendors.iab.restrictions Type de restriction
config.app.vendors.include Liste des vendeurs custom
config.app.privacyPolicyURL URL de la politique de confidentialité à ajouter dans la  notice
config.app.essentialPurposes Finalités requises par le site pour fonctionner correctement (l'utilisateur ne peut pas les refuser)
config.app.gdprAppliesGlobally Notice affichée dans tous les pays (pour les clients européens) si true. Sinon, la notice n'est affichée qu'aux visiteurs européens.
config.app.gdprAppliesWhenUnknown Si true, l'utilisateur verra une notice de consentement lorsque son pays est inconnu
config.user.bots Objet contenant la configuration des bots.
config.user.bots.consentRequired Si true, la bannière sera affichée lorsqu'un robot visitera le site
config.theme Objet contenant le thème de la notice  (see 📰 documentation)
config.theme.css CSS custom pour le thème
config.theme.font Police pour les textes de la notice
config.theme.color Couleur du thème (couleur principale et boutons de la bannière)
config.theme.linkColor Couleur des liens
config.integrations.vendors Objet contenant les informartions relatives aux intégrations
config.integrations.vendors.google Configuration de l'intégration Google Ad manager
config.integrations.vendors.google.enable Activer l'intégration Google Ad Manager
config.integrations.vendors.google.refresh Option pour rafraichir les publicités (par Didomi ou par le client) pour Google Ad Manager
config.integrations.vendors.google.eprivacy Afficher des publicités non personnalisées avant la collecte du consentement ou quand le consentement est décliné
config.integrations.vendors.google.passtargetingVariables Passer la chaine de consentement IAB et le statut GDPR comme des variables de ciblage
config.integrations.vendors.salesforce Configuration de l'intégration Salesforce DMP
config.integrations.vendors.salesforce.enable Activer l'intégration Salesforce DMP
config.integrations.vendors.salesforce.namespace Namespace utilisé dans Salesforce DMP (si il y en a un)
config.integrations.vendors.refreshOnConsent Rafraichir la page quand le consentement est donné pour Google Ad Manager (déprécié)
config.languages.default Langue par défaut de la notice (see 📰  documentation)
config.languages.enabled Langues activées pour la notice
config.notice.content.notice Message affiché dans la première vue de la notice, par langue. Vide quand le texte standard TCF est utilisé.
config.notice.position Position de la notice sur le site(see 📰  documentation)
config.notice.closeOnClick Si true, la notice se ferme lorsqu'on clique en dehors.
config.notice.CcloseOnScroll Si true, la notice se ferme lorsqu'on scroll.
config.notice.showDataProcessing
Afficher les finalités sur la première vue de la notice. Toujours true pour des raisons de conformité, sauf si les finalités sont indiquées dans le texte standard custom.
config.notice.closeOnScrollThreshold Pourcentage de scroll pour l'option de fermeture au scroll
config.notice.daysBeforeShowingAgain Après combien de jours la notice doit de nouveau s'afficher si de nouveaux vendeurs sont ajoutés (see 📰  documentation)
config.notice.closeOnScrollThresholdType Type de seuil de scroll (pourcentage)
config.notice.closeOnClickNavigationDelay Délais en millisecondes pour collecter le consentement quand un utilisateur navigue sur une autre page du site
config.preferences.content.text Message affiché dans la vue préférences de la notice avant la liste des finalités, par langue.
config.preferences.content.title Titre affiché dans la vue préférences, par langue.
config.preferences.content.textVendors Message affiché dans la vue préférences juste avant la liste des vendeurs, par langue.
config.preferences.content.categories Catégories de finalités
config.preferences.content.categories.type Egal à "category", ou égal à "purpose" pour les finalités qui ne font pas partie d'une catégorie
config.preferences.content.categories.purposeId Id de la finalité
config.preferences.content.categories.id Id de la catégorie
config.preferences.content.categories.name Nom de la catégorie (dans toutes les langues)
config.preferences.content.categories.children Finalités incluses dans la catégorie
config.preferences.content.categories.expanded Ouvrir la catégorie par défaut dans la notice ou la laisser fermée
config.preferences.content.categories.description Description de la catégorie
config.preferences.content.showWhenConsentIsMissing Avec le format pop in, afficher la vue préférences directement à la place de la notice.
config.regulations.ccpa Configuration de la notice pour les régions répondant à la régulation CCPA. Configurable via custom JSON.
config.regulations.ccpa.config.notice.content Message affiché dans la première vue de la notice pour les régions répondant à la régulation CCPA.
config.regulations.ccpa.config.preferences.content Message affiché dans la vue préférences avant la liste des finalités pour les régions répondant à la régulation CCPA.
config.regulations.ccpa.config.preferences.title Titre de la vue préférences pour les régions répondant à la régulation CCPA.
consent_duration Durée de validité du consentement
consent_duration_unit Unité de durée de validité du consentement
country Pays depuis lequel votre entreprise opère
created_at Date de création de la notice
custom_json Custom JSON pour ajouter les options qui ne sont pas supportées par la console.
default Notice par défaut pour le compte.
denied_consent_duration

Durée custom après laquelle le consentement doit être recollecté lorsque l'utilisateur refuse tous les vendeurs et finalités sur la base du consentement.

denied_consent_duration_custom Durée de validité custom
denied_consent_duration_unit Unité de durée de validité custom
deployed_at Date de publication de la notice
deployed_by Id de l'utilisateur qui a publié la notice
deployed_by_name Nom de l'utilisateur qui a publié la notice
deployed_by_type Type d'utilisateur qui a publié la notice (utilisateur, API...)
disagree_button_style Type de bouton "Disagree to all"
enable_ignore_consent_before Autoriser la re collecte du consentement après une date spécifique
full_atp Utilisation de la liste standard des vendeurs ATP pour l'intégration Google Additional Consent Mode
gcm_ads_default_status Autoriser les cookies d'advertising avant que l'utilisateur donne son consentement pour Google Consent Mode
gcm_analytics_default_status Autoriser les cookies d'analytics avant que l'utilisateur donne son consentement pour Google Consent Mode
gcm_data_layer_name Nom du data layer Google Consent mode
gcm_enabled Activer l'intégration Google Consent Mode
gcm_set_default_status Définir le statut par défaut de Google Consent Mode quand la page charge
id Id de la version de la notice
ignore_consent_before Date après laquelle le consentment doit être recollecté
negative_action Type  d'action négative (bouton, lien, aucune...)
notice_deny_applies_to_li
Si true, quand l'utilisateur clique sur "disagree and close" dans la première vue de la notice, seuls les finalités et vendeurs sur la base légale du consentement seront désactivés tandis que ceux sur la base légale de l'intérêt légitime resteront activés.
notice_id Id de la notice
organization_id Id de l'organisation Didomi
platform Environnement de la notice (web, AMP, TV...)
preferences_deny_applies_to_li
Si vrai, quand l'utilisateur clique sur "disagree and close" dans la vue préférences, seuls les finalités et vendeurs sur la base légale du consentement seront désactivés tandis que ceux sur la base légale de l'intérêt légitime resteront activés.
targets Domaine(s) où la notice sera déployée
text_id Id du custom text standard si il y en a un
text_mode Statut du texte standard (toujours approuvé)
updated_at Date de modification de la notice
version Numéro de révision utilisé pour vérouiller une version quand plusieurs personnes travaillent en même temps sur une notice
tagManager.provider Tag manager sélectionné