Configurer la bannière pour collecter le consentement au clic ou au scroll

⚙️ Cela peut être invalidé. Mais la Commission Européenne de Protection des données considère que continuer de naviguer sur un site web ne peut pas être un consentement valide, notre configuration par défaut n'interprète pas le clic ou le scroll comme consentement valide et seul le clic sur bouton informatif sera pris en compte. Si votre situation ou la législation de votre pays vous permet de changer la configuration de sorte à collecter le consentement au clic ou au scroll, veuillez nous envoyer un mail comportant les instructions à support@didomi.com (objet: browsing consent) et nous vous fournirons les détails techniques pour vous permettre de faire cette modification.

📕 En effet, selon l'article 7 du RGPD, le consentement doit être libre, éclairé, spécifique et univoque (avec un acte clair et positif) et accessible facilement.