Créer une préférence dans Configuration Tree

1. Rendez-vous dans l'onglet Configuration Tree.
  2. Rendez-vous dans la section Preferences Library, située à gauche.
    PREFERENCE_Add
  3. Cliquez sur + (Create a preference).

👉 Une nouvelle page s'ouvre, vous permettant de créer une nouvelle préférence en remplissant plusieurs champs :

PREFERENCE_Create (1)

• Name (obligatoire)
  • Description (optionnel)
  • Values (obligatoire): créez les cases souhaitées correspondantes à votre préférence.
  • Test (obligatoire): choisissez sélection multiple ou sélection unique.
  1. Cliquez sur Save preference.
  2. Vous pouvez désormais retrouver votre préférence dans la section Preferences Library.
  3. Vous pouvez faire glisser votre préférence dans le purpose souhaité.

Éditer une préférence dans Configuration Tree

1. Rendez-vous dans l'onglet Configuration Tree.
  2. Rendez-vous dans la section Preferences Library située à gauche.
  3. Cliquez sur les trois points situés à côté de la préférence que vous souhaitez éditer.
  4. Cliquez sur Edit. Dans ce menu, vous pouvez également Supprimer ou Dupliquer votre préférence.
  5. Cliquez sur Save preference.