Créez votre fiche de traitement

• Une fois l’identification réussie, vous êtes désormais sur la console Didomi.
    Pour commencer à créer votre registre de traitement cliquez sur l’onglet "+ADD NEW  PROCESSING".

Vous êtes désormais sur la page vous permettant d’ajouter vos traitements. Elle contient toutes les informations imposées par l’article 30 du RGPD :

• La finalité du traitement. (1)
  • Les personnes concernées par le traitement. (2)
  • Le type de données collectées. (3)
  • La base juridique du traitement. (4)
  • Les mesures de sécurité prises par l’entreprise pour protéger les données. (5)
  • La durée de rétention de ces données. (6)

Pour chaque catégorie de données, vous pouvez également ajouter les sources externes et les destinataires (en précisant le pays et la protection adéquate le cas échéant).