Créez une catégorie pour votre finalité [NEW FLOW]

Vous pouvez désormais créer vos propres catégories de finalités pour vos bannières de consentement web ou application.

Allez à la section Consent Notices (1) et à l'étape 1. Regulations (2).

Allez à la réglementation RGPD, puis cliquez sur Edit Vendors & Purposes.

Capture d’écran 2023-03-10 à 20.00.13

La gestion des catégories n'est disponible que pour RGPD. CPRA propose des catégories obligatoires par défaut qui ne peuvent pas être personnalisées.

1. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Purposes et cliquez sur Add category (par exemple, peut-être souhaitez-vous créer une catégorie appelée "Publicités personnalisées").
    Capture d’écran 2023-03-29 à 18.27.05
  2. Ajoutez une langue,
  3. Ajoutez un nom et une description.
  4. Cliquez sur Save.

Screenshot 2023-03-10 at 16.54.36
  1. Pour que la catégorie s'affiche dans la vue des préférences (c'est-à-dire la deuxième partie de la bannière), elle doit contenir au moins une finalité.
  2. Pour ajouter une finalité, faites glisser et déposez la finalité sous la catégorie désirée. Les finalités disponibles pour le glisser-déposer apparaîtront en fonction des vendors sélectionnés.
    Screenshot 2023-03-10 at 17.01.41
  3. Comme mentionné précédemment, votre catégorie apparaîtra sur la deuxième partie de votre bannière ou "vue des préférences". Les utilisateurs pourront accepter toutes les finalités inclus dans cette catégorie en un seul clic. Ils peuvent également faire des choix plus granulaires en acceptant/refusant finalité par finalité.