Customiser la langue de ma notice de consentement

Notre plateforme de gestion de consentement est disponible en 45 langues :

Arabic

ar

Azerbaijani

az-AZ

Bengali

bn-IN

Brazilian

pt-BR

Bulgarian

bg

Catalan

ca

Chinese Simplified

zh-CN

Chinese Traditional

zh-TW

Croatian

hr

Czech

cs

Danish

da

Dutch

nl

English

en

Estonian

et

Filipino

fil

Finnish

fi

French

fr

German

de

Greek

el

Hebrew

he

Hindi

hi-IN

Hungarian

hu

Indonesian

id

Italian

it

Japanese

ja

Korean

ko

Latvian

lv

Lithuanian

lt

Macedonian

mk-MK

Malay

ms

Norwegian

no

Polish

pl

Portuguese

pt

Romanian

ro

Russian

ru

Serbian

sr

Slovak

sk

Slovenian

sl

Spanish

es

Swahili

sw

Swedish

sv

Thai

th

Turkish

tr

Ukrainian

uk

Vietnamese

vi

Notre SDK fonctionne avec plusieurs langues non standards avec des traductions pour tous vos messages standards. La langue dans laquelle s'affichera la notice est en fait la langue perçue par le navigateur. Si le navigateur est configuré en anglais, l'utilisateur verra la version anglaise de la notice. Vous pouvez choisir les langues que vous souhaitez parmi la liste ci-dessus, les langues qui ont été activées permettront à l'utilisateur de percevoir la notice de consentement dans cette langue. Si la langue de l'utilisateur n'est pas activée, il percevra par défaut, la bannière de consentement en anglais.

Pour changer ces langues :

1. Rendez-vous sur Consent Notices.
  2. Rendez-vous à l'étape LOOK & FEEL
  3. La langue par défaut est la langue perçue si celle utilisée par le navigateur n'est pas disponible sur votre bannière.
  4. Les Enabled languages sont les langues disponibles sur votre bannière.

5. À titre d'exemple, si vous indiquez la langue par défaut comme étant le polonais :
  6. Alors la bannière s'affiche en polonais pour tous les utilisateurs dont la langue ne figure pas dans les Enabled Languages :