Customiser la langue de ma notice de consentement

Notre plateforme de gestion de consentement est disponible en 35 langues :

Langue Code
Allemand de
Anglais en
Arabe ar
Bulgare bg
Catalan ca
Chinois simplifié zh-CN
Chinois traditionnel zh-TW
Coréen ko
Croate hr
Danois da
Espagnol es
Estonien et
Finnois fi
Français fr
Grec el
Hongrois hu
Italien it

Japonais

ja

Letton

lv

Lituanien

lt

Malais

ms

Néerlandais

nl

Polonais

pl

Portugais

pt

Romain

ro

Russe

ru

Serbe

sr

Slovaque

sk

Slovène

sl

Suédois

sv

Tchèque

cs

Thaï

th

Turc

tr

Ukrainien

uk
Vietnamien vi

Notre SDK fonctionne avec plusieurs langues non standards avec des traductions pour tous vos messages standards. La langue dans laquelle s'affichera la notice est en fait la langue perçue par le navigateur. Si le navigateur est configuré en anglais, l'utilisateur verra la version anglaise de la notice. Vous pouvez choisir les langues que vous souhaitez parmi la liste ci-dessus, les langues qui ont été activées permettront à l'utilisateur de percevoir la notice de consentement dans cette langue. Si la langue de l'utilisateur n'est pas activée, il percevra par défaut, la bannière de consentement en anglais.

Pour changer ces langues :

1. Rendez-vous sur Consent Notices.
  2. Rendez-vous à l'étape LOOK & FEEL
  3. La langue par défaut est la langue perçue si celle utilisée par le navigateur n'est pas disponible sur votre bannière.
  4. Les Enabled languages sont les langues disponibles sur votre bannière.

5. À titre d'exemple, si vous indiquez la langue par défaut comme étant le polonais :
  6. Alors la bannière s'affiche en polonais pour tous les utilisateurs dont la langue ne figure pas dans les Enabled Languages :