Différence entre le Consent Rate et le Opt-in Rate

Consent Rate

La mesure de consents (opt-ins) est la somme des choix des visiteurs. Cette métrique est utilisée pour calculer le consent rate.

Le consent rate représente le pourcentage des utilisateurs qui ont donné un consentement par rapport au total des utilisateurs qui ont fait un choix sur la notice de consentement.

Consent Rate = consentements positifs / consentements donnés

Opt-in Rate

La mesure de consent asked est la somme des no choice, opt-ins  et opt-outs. Cette métrique est utilisée pour calculer l'opt-in rate.

L'Opt-in rate représente le pourcentage des utilisateurs qui ont donné un consentement positif par rapport au total des consentements demandés.

Opt-in Rate = consentements positifs / consentements demandés

Difference entre Consents asked et Total Choices

Capture d’écran 2022-10-19 à 10.46.45