1. Centre d'Aide
  2. Notices de Consentement

IAB Stacks sur web

🔎 Didomi vous permet désormais de regrouper les différentes finalités en Stacks conformément aux policies du TCFv2.0.

Voici comment paramétrer vos stacks :

1. Rendez-vous dans votre notice de consentement.
  2. Allez Ă  l'Ă©tape VENDORS&PURPOSES
  3. Dans l'onglet Group TCF purposes as stacks la case Enable automatic stacks sera cochĂ©e par dĂ©faut. Cela vous permet de ranger vos finalitĂ©s dans des stacks de manière automatique en fonction des finalitĂ©s/vendors sĂ©lectionnĂ©s.
    Screen Recording 2021-06-23 at 02.44.00.33 PM
  4. Vous pouvez également décocher cette case afin d'ajouter manuellement les stacks que vous désirez. Un bouton "+ADD STACK" s'affiche. Cliquez dessus.
    Didomi Compliance Console et 5 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-07-01 at 11.24.39 AM
  5. Le menu suivant apparaîtra à l'écran, vous permettant de choisir les Stacks que vous souhaitez utiliser. Si vous souhaitez consulter la liste de stacks et les finalités qu'elles contiennent, voir un document détaillé sur le sujet. Les stacks y sont rangées par ordre alphabétique :
    Screen Recording 2021-07-01 at 11.27.20.81 AM
  6. Cliquez sur Show details en bleu sur la notice, pour voir les détails des finalités contenues dans la Stack.
  7. Ces stacks s'afficheront en première vue de votre notice, comme ci-dessous (Stack 42) :

⚠️ La finalité 1 " Stocker et/ou accéder à des informations sur un terminal" n'est contenue dans aucune stack. Elle sera donc ajoutée automatiquement à votre liste.

Pour les fonctionnalités spécifiques, il n'existe qu'une seule stack regroupant les deux fonctionnalités spécifiques. Si vous utilisez des fonctionnalités sans sélectionner la stack, elle sera ajoutée automatiquement.

De plus, veillez à ce que les stacks que vous sélectionnez contiennent bien l'ensemble de vos finalités. Si ce n'est pas le cas Didomi ajoutera automatiquement la stack 42 contenant l'ensemble des finalités excepté la finalité 1.

Vous pouvez consulter la liste des nouvelles finalités et fonctionnalités ici.