Information utilisateur requise afin de récupérer son consentement

Nous avons ajouté l'identifiant utilisateur et le token des utilisateurs qui ont donné leur consentement sur vos sites directement dans la bannière de consentement cookies.

Si un utilisateur souhaite savoir quel consentement il a donné, vous devez lui demander ses identifiants utilisateurs et token.

Cette information nous permet de récupérer le consentement donné (date et heure, finalités, partenaires, version de la bannière).

Les utilisateurs peuvent accéder à cette information :

1. En cliquant sur En savoir plus.
  2. En cliquant sur Voir nos partenaires.
  3.  En cliquant sur Voir les infos de l'utilisateur.