Installer Didomi depuis Adobe Commerce

Magento 2 devient Adobe Commerce.

Grâce à notre partenariat avec l’agence Dn’D, la CMP est désormais disponible pour tous ceux qui utilisent Adobe Commerce pour leur site Internet. Pour rappel, Adobe Commerce est une plateforme de e-commerce qui propose plusieurs extensions pour optimiser vos services Web.

• Didomi est à présent une extension pour Adobe Commerce: vous pouvez donc acheter la CMP (Consent Management Platform) depuis Adobe Commerce.
  • Vous devez au préalable posséder un compte Didomi pour installer l'extension de la CMP depuis Adobe Commerce.

Comment trouver l’extension Didomi depuis Adobe Commerce ?

1. Rendez-vous sur https://business.adobe.com/products/magento/magento-commerce.html .
  2. Cliquez sur Go to Marketplace.
  3. Survolez l’onglet Extensions.
  4. Rendez-vous dans la section Cookies
  5. Choisissez Didomi Consent Management.
  6. Cliquez sur Add to Cart (Ajouter au panier).

Magento Screenshot 1_addtocart

• Vous pouvez également taper “Didomi Consent Management” dans la barre de recherche.

Comment installer l’extension Didomi depuis Adobe Commerce ?

L'installation est gratuite pour tous les utilisateurs de Adobe Commerce ayant un compte Didomi. Une fois que vous avez l’extension Didomi, vous pouvez procéder à l’installation :

1. Dans votre fichier composer.json, assurez-vous d’avoir l’url suivant : “https://marketplace.magento.com/”.
  2. Mettez à jour votre fichier composer.json avec le nom et la version de Didomi.
  3. Assurez-vous que l’extension Didomi est correctement installée.
  4. Autorisez l’extension.

Pour plus d’informations sur l’extension Didomi sur Adobe Commerce, n’hésitez pas à consulter notre guide utilisateur sur Magento Marketplace (Adobe Commerce).