Installer la CMP Didomi sur Wordpress

📕 Wordpress est une plateforme CMS e-commerce sur laquelle vous pouvez facilement intégrer la CMP Didomi, en suivant les étapes ci-dessous.

Aucune compétence en développement n'est requise pour ajouter la CMP à votre site !

Ajouter le tag de votre notice sur votre site Wordpress

1. Récupérer le tag de votre notice Didomi depuis la console Didomi.
  2. Depuis le dossier Wordpress sur votre serveur, ouvrez le fichier Wordpress > wp-content > themes > twentytwentyone > header.php.
  3. Collez le tag Didomi juste après la balise <head>
  4. Sauvegardez.

⚠️ Il est toujours nécessaire de bloquer les vendeurs qui ne font pas partie de l’IAB via votre tag manager ou un custom tag Didomi pour qu’ils ne s’exécutent que lorsque le consentement est collecté.

Ajouter un lien pour ouvrir les préférences de consentement

1. Pour permettre à vos utilisateurs de modifier leurs préférences de consentement à tout moment, ajoutez un lien pour ouvrir la bannière de consentement de Didomi sur votre site Web. Le lien peut être ajouté dans un menu, dans le pied de page de votre site Web ou encore dans votre politique de confidentialité.
  2. Consultez notre 📰 documentation technique pour le configurer.
  3. Dans l’exemple ci-dessous, le tag est placé au niveau du pied de page (fichier footer.php) :