Métriques et indicateurs de trafic CMP

Tout ce que vous devez savoir sur les KPIs CMP de trafic

Métriques de trafic

Pageviews (Web & AMP)

Une pageview est comptabilisée chaque fois qu'une nouvelle page Web est chargée. Les pages vues sont échantillonnées.

• Opt-in pageviews
  • Opt-out pageviews
  • No-choice pageviews
  • Pageviews without consent = Opt-out pageviews + No-choice pageviews

Veuillez consulter la section Événements et échantillonnage de la documentation pour en savoir plus sur la méthode d'échantillonnage.

App Sessions (CTV & Mobile)

Une app session est comptabilisée chaque fois qu'un utilisateur lance l'application. Les sessions sont échantillonnées.

• Opt-in app sessions
  • Opt-out app sessions
  • No-choice app sessions
  • App sessions without consent = Opt-out app sessions + No-choice app sessions

Veuillez vous référer à la section Événements et échantillonnage de la documentation pour en savoir plus sur la méthode d'échantillonnage.

Indicateurs de performance de trafic

Pageview opt-in rate

Le pageview opt-in rate mesure le pourcentage de pages vues sur votre site avec un opt-in (au moins une finalité par l'utilisateur) sur le volume total de pages vues: les pages vues sont échantillonnées.

Veuillez vous référer à la section Événements et échantillonnage de la documentation pour en savoir plus sur la méthode d'échantillonnage.

Pageview opt-in rate = opt-in pageview / total pageviews

App session opt-in rate

Le App session opt-in rate mesure le pourcentage de sessions d'application avec un opt-in (au moins un objectif) sur le volume total de sessions: les sessions sont échantillonnées.

Veuillez consulter la section Événements et échantillonnage de la documentation pour en savoir plus sur la méthode d'échantillonnage.

App session opt-in rate = opt-in app sessions / total app sessions

Pageview opt-out rate

Le pageview opt-out rate est le nombre de pages vues avec un consentement refusé parmi toutes les pages vues.

Pageview opt-out rate = opt-out pageviews / total pageviews

Session opt-out rate

Le app session opt-out rate est le nombre de sessions avec un consentement refusé parmi toutes les sessions.

App session opt-out rate = opt-out app sessions / total app sessions

Pageview no-choice rate

Le pageview no choice rate est le nombre de pages vues sans consentement (positif ou négatif) parmi toutes les pages vues.

Pageview no-choice rate = no-choice pageviews / total pageviews

App session no-choice rate

Le nombre d'app session no-choice parmi toutes les sessions.

App session no-choice rate = no-choice app sessions / total app sessions

CMP Analytics -  périmètre NOTICE