Mes données ne remontent pas dans Analytics

📊 La partie Analytics de la console ne contient aucune donnée (comme dans l'image ci-dessous) ?

Capture d’écran 2022-04-26 à 16.00.39

Cela peut être dû à plusieurs raisons. Voici lesquelles :

• Le trafic est très faible (< 200 pages vues par semaine). Dans ce cas de figure, les données ne remontent pas.
  • Lorsque vous implémentez une bannière, cela prend trois heures avant que la partie analytics ne soit prête.
  • La bannière peut être mal implémentée, ce qui empêche la partie analytics de fonctionner.

Voici un exemple de dashboard une fois que les données remontent dans la partie  Analytics :