Mises à jour des tableaux de bord

✍️ Rappel : toutes les preuves de consentement sont conservées 5 ans.

📊 Tableaux de bord journaliers

Niveau d'agrégation de la donnée le plus bas : journée (la donnée peut aussi être agrégée par semaine ou par mois).

🕕 Tous les tableaux de bord journaliers sont mis à jour quotidiennement (aux environs de de 7h UTC) avec 1 jour de décalage (à J+1).

Tableaux de bord : Domains & Apps, Countries, Tech., Web pageviews, App sessions, Custom Report et AB Tests.

Les données peuvent remonter jusqu'à 1 an.

📊 Tableaux de bord horaires

Niveau d'agrégation de la donnée le plus bas : heure (la donnée peut aussi être agrégée par jour).

🕕 Mis à jour quotidiennement (aux environs de de 7h UTC) avec 1 jour de décalage (à J+1).

Tableau de bord : Exploration.

Les données peuvent remonter jusqu'à 14 jours.