Personnalisez la langue de votre bannière de consentement [NEW FLOW]

Le SDK Didomi prend en charge plusieurs langues par défaut, avec des traductions pour tous les messages standard. La langue dans laquelle la bannière de consentement sera affichée est la langue utilisée par le navigateur, si elle est activée.

L'activation d'une langue permet à l'utilisateur de voir la bannière de consentement dans cette langue. Les utilisateurs des navigateurs qui utilisent une langue qui n'est pas activée verront par défaut la bannière en anglais. Vous pouvez modifier les langues activées dans la console Didomi.

• Allez à la section Consent Notices et trouvez votre bannière de consentement.
  • Allez à l'étape "Customization".
  • La langue par défaut est la langue vue par défaut si le navigateur de l'utilisateur utilise une langue qui n'est pas activée par votre bannière.
  • Les langues activées sont les langues que vous avez choisi de mettre à disposition.

🔎 Notre plateforme de gestion de consentement est disponible dans 45 langues :

ezgif.com-video-to-gif (1)

Arabe

ar

Azerbaijani

az-AZ

Bengali

bn-IN

Brasilien

pt-BR

Bulgarien

bg

Catalan

ca

Chinois Simplifié

zh-CN

Chinois Traditionnel

zh-TW

Croatien

hr

Czech

cs

Danois

da

Dutch

nl

Anglais

en

Estonien

et

Philippin

fil

Finlandais

fi

Français

fr

Allemand

de

Grècque

el

Hebreu

he

Hindi

hi-IN

Hungarien

hu

Indonesien

id

Italien

it

Japonais

ja

Coréen

ko

Latvien

lv

Lituanien

lt

Macédonien

mk-MK

Malais

ms

Norvégien

no

Polonais

pl

Portugais

pt

Romain

ro

Russe

ru

Serbe

sr

Slovaque

sk

Slovène

sl

Espagnol

es

Swahili

sw

Suédois

sv

Thaïlandais

th

Turc

tr

Ukrainien

uk

Vietnamien

vi