1. Centre d'Aide
  2. Notices de Consentement

Peut-on configurer la solution pour collecter uniquement le consentement d'utilisateurs issus de l'UE ?

Par défaut, la bannière de consentement sera déployée pour les internautes de l'Union Européenne (UE). Cela implique donc la collecte du consentement et le fait de ne pas apparaître automatiquement jusqu'à ce qu'une nouvelle collecte s'impose : ajout d'un partenaire/vendor ou expiration du consentement au bout de 13 mois par exemple).

📰 Vous pouvez aussi configurer votre tag pour ignorer ce filtre si vous avez besoin de collecter le consentement pour chacun des utilisateurs : n'hésitez pas à lire la documentation technique.