Pouvons-nous collecter le consentement pour plusieurs sites ou est-ce limité à un seul ?

Si vous souhaitez partager le consentement sur plusieurs domaines, vous devrez d'abord en informer correctement l'utilisateur sur la notice (nous pouvons vous aider en vérifiant votre formulation), puis nous vous aiderons à configurer les bannières de sorte que le consentement soit stocké sur un domaine tiers (comme mycompagny.privacy-center.org).

Alors, si un utilisateur donne son consentement pour le premier site, le message de consentement ne s'affichera pas à nouveau.