Pouvons-nous utiliser la même clé API pour différents sites ?

🔎 En règle générale, il est plus simple d'utiliser une seule clé API par compte pour faciliter le déploiement pour vos équipes, et pour permettre une gestion globale de nos solutions. Chaque notice de consentement devrait être configurée sur une base web. Il n'y a aucune restriction quant au nombre de notices de consentement que vous pouvez customiser en utilisant la même clé API.