Propriétés CSS restreintes

Propriétés CSS restreintes dans le champ Custom CSS de la notice de consentement web

⚙️ Quelles propriétés CSS ne sont pas autorisées dans le champ custom CSS ?

Lorsque vous configurez du custom CSS sur votre notice de consentement depuis la console Didomi, les propriétés suivantes ne sont pas autorisées :

• url()
  • @import()
  • @charset()
  • expression()
  • -moz-binding
  • JavaScript

Si l'une de ces propriétés est utilisée, la console vous empêchera de sauvegarder ou de publier votre notice de consentement et un message d'erreur s'affichera.

Vous ne pourrez sauvegarder ou publier votre notice qu'une fois que vous aurez effacé la propriété en question.

⚙️ Pourquoi ces propriétés ne sont-elles pas autorisées ?

Nous restreignons les propriétés CSS acceptables en custom CSS par mesure de sécurité.

Certaines propriétés qui chargent des sources externes ou exécutent du JavaScript peuvent être utilisées pour exécuter du code sur une page web. Afin que Didomi ne puisse pas être utilisé pour exécuter du cross-site scripting (XSS), ces propriétés sont bloquées.

Si vous avez absolument besoin de ces propriétés en custom CSS, vous pouvez les placer directement depuis votre site web sans passer par la console Didomi.