Quelque chose ne fonctionne pas

Affichage

• Ma notice de consentement ne s'affiche pas
  • La preview de ma notice bottom ne s'affiche pas
  • Le logo ne s'affiche pas alors que j'ai rentré l'URL dans la console
  • J'ai sélectionné Paramétrage manuel mais Save & Publish reste grisée

Analytics

• Mes données ne remontent pas dans Analytics

Ma notice de consentement ne s'affiche pas

Vous pouvez vérifier les points listé dans cet article.

La preview de ma notice bottom ne s'affiche pas

Mettez vous en plein écran, vous devriez pouvoir la voir.

Le logo ne s'affiche pas alors que j'ai rentré l'URL dans la console

1. Bannière au format bottom/top : dans l'étape "Look & Feel" de la console, vous devez ajouter votre logo en HTML directement dans la notice.
  2. Bannière format Pop-in : dans l'étape "Look & Feel" de la console, vous devez ajouter votre logo dans la fenêtre "Logo URL".

J'ai sélectionné "Paramétrage manuel" mais "Save & Publish" reste grisé

Vous pouvez copier-coller le code présent sans cliquer sur "Save & Publish", pas besoin de publier la notice à nouveau.

Mes données ne remontent pas dans Analytics

Cela peut être dû à plusieurs raisons :

• Le trafic est très faible (>200 vues). Dans ce cas de figure, les données ne remontent pas.
  • Lorsque vous implémenter une bannière, cela prend trois heures avant que la partie analytics ne soit prête.
  • La bannière peut être mal implémentée, ce qui empêche la partie analytics de fonctionner.