Qu'est-ce qu'un widget ?

Un widget est un formulaire utilisé par l'utilisateur final pour recueillir ses préférences.

Un widget est basé sur un Configuration Tree unique défini au niveau de l'organisation et présente à l'utilisateur final une partie ou la totalité des purposes et des préférences définis dans ce Configuration Tree.

• Pour chaque widget, vous pouvez personnaliser le thème de couleur, les formes et le contenu afin de l'adapter à vos besoins commerciaux et de conception.