Recollecter le consentement - Nouveau vendeur/finalité

⚠️ Cette section ne concerne que le cas où vous n'avez pas sélectionné l'option "All IAB vendors".

De plus, pour AMP, il n'est pas possible de recollecter le consentement, car les cookies étant stockés par Google, il nous est impossible de les supprimer.

Si vous souhaitez que le consentement soit collecté à nouveau après l'ajout d'un nouveau vendeur (ou finalité) custom ou IAB, il faut :

CAS 1 : Ajout d'un nouveau vendeur custom et/ou finalité

✅ Etape 1

Ajouter un vendeur custom

•  Allez dans votre Consent notice in "Consent Notices".
  • Puis dans "VENDORS & PURPOSES". (2)
  • Cliquez sur "+ NEW VENDOR". (3)
Didomi Compliance Console et 9 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-06-22 at 6.24.51 PM

Vous pouvez également ajouter un vendor existant, et non-IAB. Pour cela :

• Rendez vous dans votre notice de consentement.
  • Puis à l'étape "VENDOR & PURPOSES".
  • Et cochez la case d'un des vendors présents.
Didomi Compliance Console et 5 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-06-24 at 5.34.07 PM

⚠️ Before switching to the creation of purposes, don't forget to save the vendors set up you've just created: "SAVE & CONTINUE" at the very end of the Vendors & Purposes step of your consent notice.

Ajouter une nouvelle finalité

• Allez dans "Data Manager"
  • Puis dans "PURPOSES"
  • Et cliquez sur "+ ADD PURPOSE".

• Nommez votre finalité et décrivez-la.
    Screen Recording 2021-07-01 at 02.28.56.88 PM
  • Reliez ensuite cette finalité à un partenaire que vous utilisez.

✅ Etape 2

• Puis, dans la section "Advanced" de l'étape "BEHAVIOR" de votre Console, mettez "0" dans la fenêtre "window for recollecting consent", comme ci-dessous :

• Cliquez sur "SAVE & PUBLISH" en haut à droite de la fenêtre de la console.

CAS 2 : Ajout d'un nouveau vendor IAB

Cette section ne concerne que le cas où vous n'avez pas sélectionné l'option "All IAB vendors".

✅ Etape 1

•  Allez dans votre Consent notice in "Consent Notices".
  • Puis dans "VENDORS & PURPOSES".
  • Sélectionnez un vendeur IAB.
    Capture d’écran 2023-01-24 à 15.42.19

✅ Etape 2

•  Allez dans la section "Advanced" de l'étape "BEHAVIOR" de votre Console.
  • Remplissez la date que vous souhaitez pour la recollecte dans "Recollect consent after a date", comme montrez ci-dessous.Capture d’écran 2023-01-24 à 15.43.44
  • Cliquez sur SAVE & PUBLISH.

Si vous ne sélectionnez pas de date de recollecte, dans ce cas particulier la notice ne sera pas réaffichée et le nouveau vendeur ajouté sera considéré comme "denied".