Recollecter le consentement - Via une date

1. Choisissez votre notice de consentement dans la console.
  2. Allez à l'étape 1.Regulations - Consent settings.
  3. Descendez jusqu' à la section Recollect consent after a date.
  4. Activez cette option avec le toggle.
  5. Sélectionnez la date à laquelle vous voulez recollecter le consentement, comme illustré ci-dessous :

Le consentement sera alors automatiquement recollecté pour les utilisateurs qui avait déjà fait un choix avant cette date. Cette option vous permet donc de programmer une recollecte pour une date spécifique.

Application Mobile

📰 Si vous souhaitez utiliser cette méthode sur une notice mobile, veuillez vous assurer que la version de votre SDK est au moins :

Une autre méthode

Vous pouvez également si vous le souhaitez recollecter le consentement à l'ajout d'un partenaire et/ou d'une finalité.