1. Centre d'Aide
  2. Notices de Consentement

Recollecter le consentement - Via une date

1. Choisissez votre notice de consentement dans la console.
  2. Cliquez sur l'étape BEHAVIOR
  3. Allez à la section Recollect consent after a date
  4. Sélectionnez cette option et complétez les champs avec la date et l'heure où vous voulez recollecter le consentement, comme illustré ci-dessous :

Didomi Compliance Console et 13 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-06-28 at 6.11.17 PM

Le consentement sera alors automatiquement recollecté lorsqu’un utilisateur a donné son consentement avant cette date. Cette option vous permet de programmer une recollecte pour une date spécifique.

Application Mobile

📰 Si vous souhaitez utiliser cette méthode sur une notice mobile, veuillez vous assurer que la version de votre SDK est au moins :

Une autre méthode

Vous pouvez également si vous le souhaitez recollecter le consentement à l'ajout d'un partenaire et/ou d'une finalité.