Sauver et visualiser son traitement

• Une fois que vous avez fini de paramétrer votre traitement, il est visible dans le menu Data Processing.

• Si vous n’avez pas à votre disposition l’ensemble des informations nécessaires et souhaitez compléter le traitement dans un second temps, cliquez sur "SAVE AS DRAFT". Le traitement apparaitra alors en orange.
  • Vous pouvez éditer votre traitement à tout en moment en cliquant sur "EDIT". Vous pouvez modifier seulement certains champs.
  • Pour dupliquer le traitement cliquez sur le logo

Cette fonctionnalité peut être utilisée notamment dans l’hypothèse où deux traitements très similaires sont mis en place (par exemple gestion contractuelle des clients et gestion contractuelle des fournisseurs) : ainsi, vous partez d’une base et ne modifiez que les éléments pertinents (par exemple la finalité et les personnes concernées) tandis que les éléments identiques n’ont pas à être entrés à nouveau (par exemple les catégories de données, les destinataires et les durées de rétention).

• Pour supprimer votre traitement cliquez sur le logo