1. Centre d'Aide
  2. Rapport de conformité

Télécharger les résultats de son rapport

Après avoir exécuté le rapport de conformité, il y a 2 fichiers CSV que l'utilisateur peut télécharger : les traqueurs et les vendeurs. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur la section Rapport de conformité dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur le bouton à 3 points qui apparaît à côté du rapport que vous souhaitez exporter. Cela ouvrira une liste déroulante dans laquelle l'utilisateur dispose de deux options d'exportation : Télécharger les vendeurs CSV et Télécharger les traqueurs CSV.

3. Cliquez sur l'article que vous souhaitez télécharger
  4. Votre rapport est automatiquement exporté dans un fichier CSV.

ℹ️ Pour plus de détails sur le contenu des fichiers CSV, vous pouvez consulter la section "Lire et comprendre l'exportation CSV du rapport de conformité".

Si l'utilisateur souhaite faire la même chose pour un rapport précédent, il doit se rendre dans les détails du rapport. Dans la liste déroulante "Choisissez un rapport", sélectionnez le rapport que vous souhaitez exporter.

Une fois le rapport chargé, cliquez sur le bouton à 3 points dans l'en-tête et sélectionnez le type d'exportation que vous souhaitez télécharger.