1. Centre d'Aide
  2. Création d'une bannière de consentement

Utilisez l'integration de Qiota à partir de la console Didomi

Didomi et qiota s'associent pour vous offrir une intégration qui combine les consentements et les paywalls.  Qiota est un logiciel qui propose la création de paywalls par le biais de parcours de consentement pour optimiser l'engagement des utilisateurs. Ce partenariat vous permet d'utiliser les consentements de Didomi pour vos parcours de qiota.

Comment ajouter qiota en tant que vendor ?

Vous devez d'abord ajouter qiota en tant que vendor dans votre console Didomi

1. Allez dans votre console Didomi.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Consent Notices.
  3. Allez à Regulations.
  4. Cliquez sur Edit Vendors & Purposes.
  5. Cliquez sur + NEW VENDOR ou cherchez Qiota dans la barre de recherche.

Qiota

Comment intégrer les consentements de Didomi avec qiota ?

1. Allez dans votre console Didomi.
  2. Allez à l'ongle settings en haut à droite.

image (1)
  3. Cliquez sur Copy API Key.
  4. Allez à votre interface Qiota.
  5. Collez la clé Didomi dans AJOUT/EDITION EDITEUR.

Screenshot 2022-10-05 at 13.33.39
  6. Allez à Edition d'un segment pour identifier les refus de collecte de données via Didomi CMP.
    Screenshot 2022-10-05 at 13.33.54

Si vous souhaitez obtenir des informations complémentaires, n'hésitez pas à contacter l'équipe de support de Didomi.