Visualiser mon texte

Didomi met à votre disposition un texte standard déjà validé par l'IAB Europe. Il est régulièrement mis à jour pour rester conforme au TCF, suivant ses évolutions.

Il se présente comme suit :

Les textes standards sont disponibles en plusieurs langues, listées dans cet article.

Si vous souhaitez consulter les textes standards avant de les ajouter à votre consent notice, voici comment procéder :

•  Allez dans votre notice de consentement.
  •  Puis à l'étape "LOOK&FEEL".
  • Ensuite changer les langues dans la section "langages" afin que la bannière puisse s'afficher dans la langue souhaitée.
    ✍️ Notez que si vous mettez "français" dans les langues "enabled" et que vous utilisez un navigateur paramétré en français, alors, la bannière s'affichera en français. Si vous souhaitez voir la bannière dans une autre langue que le français, désactivez le français et mettez cette langue en langue par défaut. (default language).
  •  Cliquez sur "Preview" en haut à droite et vous verrez votre bannière dans la langue que vous désirez.

Screen Recording 2021-06-23 at 10.11.52.73 AM

• À titre d'exemple, si vous indiquez la langue par défaut comme étant le polonais :
  • Alors la bannière s'affichera en polonais pour tous les utilisateurs dont la langue ne figure pas dans les "Enabled Languages" :

🎉 Si vous choisissez d'ajouter votre propre texte à celui de Didomi, vous pourrez voir celui de la même manière.