Vue d'ensemble des dimensions de la CMP

Dimensions de la CMP

Domain

La dimension domaine fournit le sous-domaine du site web ou l'App ID de l'application.

Browser Family

Valeurs possibles :

• Safari
  • Firefox
  • Chrome
  • Samsung Browser
  • Facebook
  • Microsoft Edge
  • Internet Explorer
  • Didomi SDK (utilisé pour l'application native)
  • other : si la valeur affichée est "other", cela signifie que le moteur de recherche n'existe pas dans la liste.
  • unknown : si la valeur est "unknown", cela signifie que l'User Agent n'est pas disponible.

Device Types

Valeurs possibles :

• desktop
  • smartphone
  • phablet
  • tablet
  • television
  • other : si la valeur affichée est "other", cela signifie que le type d'appareil n'existe pas dans la liste.
  • unknown : si la valeur est "unknown", cela signifie que l'User Agent n'est pas disponible.

Nous utilisons le device detector package pour catégoriser les types d'appareils.

Device OS

Valeurs possibles :

• Windows
  • GNU/Linux
  • Mac
  • Android
  • iOS
  • Android TV
  • tvOS
  • Fire TV
  • other : si la valeur affichée est "other", cela signifie que l'OS n'existe pas dans la liste.
  • unknown : si la valeur est "unknown", cela signifie que l'User Agent n'est pas disponible.

Country

L'adresse IP de l'utilisateur est utilisée pour déterminer les dimensions du pays et de la région. Ce traitement est réalisé avant le stockage des événements de l'utilisateur.

L'adresse IP n'est pas stockée ou conservée par Didomi. En conséquence, l'adresse IP de l'utilisateur ne figure pas dans les événements.

• Lorsque le pays n'est pas identifié, aucune valeur n'est renvoyée.

Deployment_ID

La dimension Deployment_id est l'ID de déploiement de la notice d'où proviennent les consentements. Si vous souhaitez établir un lien avec les paramètres de la notice (tels que le nom, la position, l'action négative...) pour enrichir les données de vos rapports, vous pouvez utiliser la fonction de configuration de la notice de l'API REST

Capture d’écran 2022-04-26 à 19.15.35

N'hésitez pas à consulter notre documentation développeurs sur le sujet.