Authentification unique (Single Sign-On) et gestion des utilisateurs

👉 Tout d’abord, veuillez activer le Single Sign-On (SSO) pour votre groupe.

Méthode d’authentification

La colonne Méthode d'authentification vous donne du détail sur les utilisateurs qui se connectent avec le SSO et ceux qui ne le font pas.

Méthode d’authentification

Signification

Action suggérée

SAML SSO pending

Les utilisateurs peuvent se connecter avec le SSO, mais ils ne l'ont pas encore utilisé.

👉 Demandez à l'utilisateur de se rendre simplement sur la page de connexion de la Console où il sera guidé pour utiliser le SSO SAML.

SAML SSO active

Les utilisateurs sont éligibles et ont déjà utilisé le SSO SAML pour se connecter à la Console Didomi.

👉 L'utilisateur est prêt.

Email/password

Le domaine de messagerie de l'adresse de l'utilisateur n'est pas compatible avec les paramètres SSO de votre groupe.

Deux options :

👉 Supprimer cet utilisateur car il ne fait pas partie de votre entreprise.

👉 Le garder et autoriser son domaine de messagerie dans la configuration SSO de votre groupe.

Inviter de nouveaux utilisateurs

👉 Les nouveaux utilisateurs pourront exclusivement utiliser le SSO SAML comme moyen d'authentification.