Choisir la base légale de ses propres vendors

Lorsque vous parvenez à la troisième étape de la création de votre bannière de consentement sur la console "VENDORS&PURPOSES", vous devez sélectionner les partenaires que vous souhaitez ajouter à votre bannière, et les relier à des finalités.

Nous avons un certain nombre des vendors disponibles dans la console Didomi que vous pouvez ajouter à votre bannière, mais la console vous permet aussi de créer vos propres vendors

Si vous le souhaitez, vous pouvez relier votre vendor à une finalité personnalisée.
Pour cela, il faut créer une nouvelle finalité dans la console Didomi.

✅ La base légale des vendors

• Les vendors peuvent avoir deux types de base légale pour leurs finalités : le consentement ou l'intérêt légitime.
  • Lorsque vous créez vos propres vendors dans la console Didomi, vous pouvez désormais choisir quelle base légale vous voulez attribuer à vos vendors et finalités personnalisés.

Pour choisir la base légale de vos propres vendors dans la console :

• Aller dans "Consent Notices". (1) Sélectionnez votre bannière de consentement.
  • Puis aller à la troisième étape " VENDORS&PURPOSES". (2)
  • Cliquer ensuite sur "+NEW VENDOR". (3)
Didomi Compliance Console et 9 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-06-22 at 6.24.51 PM

• Sélectionner les finalités personnalisées qui sont basées sur le consentement dans "Purposes based on consent". (1)
  • Sélectionner les finalités personnalisées qui sont basées sur l'intérêt légitime dans "Purposes based on legitimate interest". (2)

• Cliquez sur "SAVE" une fois que vous aurez fini de compléter les champs.