1. Centre d'Aide
  2. FAQ
  3. CMP / Configuration des tags

Comment puis je trouver l'ID de mon vendor?

Pour trouver l'ID de votre vendor pour gérer le conditionnement de ses tags, vous pouvez suivre les étapes suivantes dans la console:

Accédez à la section Consent Notices: naviguez jusqu'à la section où vous configurez les consent notices et sélectionnez celle qui vous intéresse.

Rendez vous dans la partie Edit vendors & purposes: dans les paramètres, localisez la section pour modifier les vendors et leurs finalités/purposes.

Identifiez l'ID API du vendor: trouvez l'ID API unique de chaque vendor dans la liste de vendors, nécessaire à configurer le conditionnement des tags dans les outils comme Google Tag Manager.

Copiez l'ID API du vendor: vous pouvez trouver l'ID API du vendor dans la 2nde colonne et utiliser cet ID pour configurer les conditions de vos tags basées sur les choix de consentement des utilisateurs pour chaque vendor.

***Notez que depuis février 2024, l'ID API a pris le pas sur l'IAB/SDK ID dans la console, dans un souci d'harmonisation multi-réglementaire. Si vous étiez client de Didomi avant cette date, vous pouvez encore utiliser cette colonne IAB/SDK ID. Vous n'avez pas besoin de la remplacer par l'API ID à moins qu'elle ne soit utilisée au delà du cadre réglementaire unique du RGPD.