Comment fonctionne la logique CPRA?

La CPRA fonctionne principalement sur le modèle de l'opt-out, contrairement au RGPD (modèle de l'opt-in), c'est-à-dire que la CPRA permet aux entreprises de collecter et de traiter des données à caractère personnel jusqu'à ce que les consommateurs leur demandent explicitement d'arrêter (opt-out), alors que le RGPD exige des entreprises qu'elles obtiennent le consentement explicite des consommateurs avant de collecter et de traiter leurs données à caractère personnel (opt-in).

Le signal que Didomi fournit à propos d'un refus signifie que vous ne pouvez pas partager/vendre les données de l'utilisateur à des partenaires tiers (vendors). Pour la CPRA, vous ne devez pas partager les informations personnelles lorsque l'utilisateur refuse.