Est il possible d'avoir le même ID de consent notice mais avec un logo différent?

Oui, il est possible d'avoir le même ID de bannière de consentement avec des logos différents. C'est faisable en modifiant la configuration de la notice directement dans le code source du site.

• POUR LE WEB:

Utiliser la propriété  app.logo:

1- JavaScript à intégrer dans votre code source:

<script type="text/javascript">

window.didomiConfig = {

app: {

logoUrl: 'https://www.mydomain.com/logo.png'

}

};

</script>

2- Utiliser la configuration Country-specific (seulement pour le sdk web) : vous pouvez également utiliser configByCountry pour fixer une configuration par pays (pour plus d'informations, consultez notre Developer guide)

• POUR APP:

La seule option est d'utiliser la propriété app.logo en custom JSON, comme décrit dans notre  developer documentation.

"app": {

"logo": "nameOfTheAssetInYourAppBundle"