Quelle est la fonction pour communiquer le consentement aux vendors quand on utilise la CPRA?

Bien qu'il n'existe pas de cadre pour la CPRA comme le TCF, vous pouvez toujours conditionner vos vendors manuellement en utilisant nos balises <script> personnalisées ou n'importe quel tag manager.

Nous soutenons le GPC (Global Privacy Control) >>> un cadre de protection de la vie privée qui permet aux utilisateurs de communiquer leurs préférences en matière de protection de la vie privée sur internet par le biais d'un simple paramètre du navigateur ou d'autres moyens techniques. Il signale aux sites web si l'utilisateur consent à la vente ou au partage de ses données personnelles en général.  Lorsqu'un signal GPC est détecté, la bannière s'adapte pour respecter le choix de l'utilisateur via GPC, en affichant une icône "Signal GPC détecté" et en réglant toutes les informations personnelles sur "Ne pas vendre" / "Ne pas partager" et tous les SPI sur "Pas d'accord". Le bouton "Accepter et fermer" se transforme en bouton "Fermer".

Actuellement, il n'y a pas d'option pour activer ou désactiver le GPC à partir de la console car il est automatiquement pris en charge.

La fonction permettant de récupérer le consentement est Didomi.getUserStatus()