Que faire si je vois qu'un de mes vendors dépose des cookies avec une durée de vie trop importante?

Si vous voyez qu'un de vos vendors configurent ses cookies avec une durée de vie excessive, vous pouvez suivre ces étapes:

1. Identifiez le cookie avec l'aide de notre Compliance Report: via l'onglet trackers dans la console Didomi, où un filtre sur la durée de vie des cookies est disponible.
  2. Contactez le vendor pour qu'il ajuste la durée de vie du cookie selon vos standards internes et/ou légaux ou qu'il supprime les cookies non nécessaires.
  3. Ajustez vos paramètres: modifiez directement les paramètres s'il s'agit d'un cookie de plateforme commune comme Google Analytics.

Pour plus de détails, vous pouvez vous référer à l'article dédié de notre help center: vérifier la durée de vie de vos cookies.