Connexion à l'interface Didomi

Se connecter à la console et récupérer son mot de passe oublié

1. Lorsque vos identifiants vous ont été communiqués, rendez-vous sur https://console.didomi.io pour une première connexion.
  2. Rentrez ensuite vos identifiants.
  3. Cliquez sur SIGN IN
  4. Si vous oubliez votre mot de passe vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur le lien mot de passe oublié.
  5. Entrez votre identifiant de connexion (l’adresse email associée à votre compte.
  6.  Cliquez sur SEND RESET INSTRUCTIONS.

7. Dirigez-vous ensuite vers votre boîte mail.
  8. Vous avez un mail de la part de DIDOMI, cliquez alors sur le lien click here.
  9. Vous serez redirigé sur cette page. Entrez alors votre nouveau de mot de passe et confirmez-le.
  10. Cliquez ensuite sur Reset password.
  11. Vous êtes maintenant à nouveau sur la page d’accueil, tapez votre nouveau de passe.
  12. Cliquez sur SIGN IN