La plateforme Didomi ne supportera plus les versions 1.0 et 1.1 du TLS (anciennement SSL)

Didomi ne supportera plus TLS version 1.0 et 1.1 à partir du 15 Mai 2023

Ces deux versions ne sont plus prises en considération par l'IETF depuis Mars 2021, elles contiennent des failles de sécurité.

Didomi continuera à supporter les versions 1.2 et 1.3 du TLS afin d'établir une connexion HTTP sécurisée avec ses utilisateurs.

Comment vérifier quelle version du TLS votre site internet utilise ?

• Vérifier si votre site web/endpoint supporte la version 1.0 ou 1.1 de TLS.
    Vous pouvez lancer un audit depuis https://www.ssllabs.com/ssltest/ puis vous référer à la section Protocols de la page de résultat (voir captures d'écrans ci-dessous).
    Il est important de vérifier vos sites webs/endpoints les plus importants, ceux avec le plus de visiteurs/clients.
  • Si le site internet ne supporte pas TLS 1.0 ou 1.1, il n'y a rien à faire, le changement de notre côté n'aura aucun impact sur les utilisateurs.
    Exemples sur ssllabs.com/ssltest/ :
  • Si le site internet supporte le TLS 1.0 ou 1.1, veuillez contacter votre Account Manager ou notre équipe Support afin que nous puissions vous apporter notre aide avec ce problème.
    Exemples sur ssllabs.com/ssltest/ :