Les filtres dans la section Analytics

Les filtres vous permettent de regarder des sous-ensembles de mesures à travers des dimensions variées telles que la plateforme, le terminal, le pays, etc. Utilisez les filtres afin de comprendre comment un groupe spécifique d'utilisateurs se comporte en ce qui concerne le consentement.

Cliquez sur l'option "Show filters" en haut de n'importe quel tableau de bord analytique afin de voir la liste des filtres disponibles :

Les filtres suivants sont disponibles dans la section Analytics de la plateforme Didomi :

Aggregation - Agrégation

Le filtre "Aggregation" définie la granularité des mesures affichées sur le tableau de bord. Les valeurs suivantes sont disponibles :

• Hour / Heure

• Day / Jour
  • Week / Semaine
  • Month / Mois
  • Quarter / Trimestre
  • Year / Année

Time range - Intervalle de temps

L'intervalle de temps définie quelle période est couverte par les mesures affichées sur le tableau de bord.

Platform, Device OS and Device Type - Plateforme, terminal OS et type de terminal

Le filtre plateforme vous permet d'isoler des mesures suivant les différentes plateformes supportées par Didomi : Web (Ordinateur et Mobile), Application Mobile et AMP.

Chaque plateforme a des filtres spécifiques pour les terminaux OS (Windows, Mac, Android, iOS, etc.) et par type de terminal (ordinateur, smartphone, tablette, etc.).

Country - Pays

Le filtre pays vous permet de montrer les mesures pour un pays donné ou un groupe de pays.

Domain / Mobile App ID - Domaine / Identifiant d'application mobile

Le filtre Domain / Mobile App ID vous permet de montrer les mesures pour un domaine spécifique ou un identifiant d'application mobile.
Le nom de domaine concerné ou l'identifiant de l'application mobile doit être fourni en entier (ex : www.domain.com ou com.company.app). Les noms de domaine partiels (*.domain.com) ou identifiants d'application (com.company.*) ne sont pas encore supportés.

Exports

Tous les graphiques et les tableaux peuvent être exporter sur Excel ou sous format CSV en vue d'un traitement ultérieur. Cliquez sur l'icône du rouage afin de voir défiler les options d'exports qui vous sont proposées :