1. Centre d'Aide
  2. Notices de Consentement

Fonctionnement de Didomi avec les sous-domaines

Nous pouvons envoyer un même consentement à plusieurs propriétés ( sous-domaines ou domaines multiples) en utilisant un domaine partagé pour le stockage des cookies pour les utilisateurs non identifiés.

Nous pouvons utiliser l'un de vos domaines comme le domaine partagé ou privacy-center.org (qui est notre domaine de base). Nous fonctionnons aussi avec le domaine consensu.org de l'IAB spec comme un stockage additionnel de consentement et comme option pour bénéficier des consentements globaux si vous souhaitez utiliser cette partie de la spécialisation.

Pour les utilisateurs identifiés, nous pouvons aussi nous baser sur les emails que vous nous fournissez pour partager le consentement à de multiples domaines.

⚠️ AMP est un format Google spécifique et partager le consentement entre des pages AMP et des pages non AMP n'est pas possible. Sous AMP, la seule action que nous pourrions faire en tant que CMP est de partager le consentement entre pages AMP.