Fréquence des rapports de conformité

Afin de garantir que les collecteurs obtiennent autant de données que possible sur un site web, le module avancé de contrôle de la conformité permet aux utilisateurs de modifier la fréquence, qui peut être mensuelle ou personnalisée.

Lors de l'ajout ou de la modification d'un rapport de conformité, si l'organisation a activé le module ACM, le champ "fréquence" doit être configurable.

Cette fonctionnalité est disponible dans les paramètres avancés. Il s'agit de la fréquence à laquelle nous analyserons le site web et générerons un rapport.

Une analyse correspond à un rapport. Si la fréquence est réglée sur quotidienne, il en résultera des analyses quotidiennes ET des rapports quotidiens (~30 rapports par mois).

Trois configurations sont disponibles pour ce champ : Quotidien, Hebdomadaire et Mensuel. Les analyses manuelles (à la demande) resteront disponibles avec la même limitation qu'auparavant, pas plus d'une par heure.

Alors que les données de chaque scan ne peuvent être visualisées que de manière indépendante, pour les caractéristiques multiples qui utilisent ces données, nous pouvons utiliser plusieurs scans en même temps.