Gestion d'incident/support chez Didomi

Pour ce qui est de la gestion d'incident, nous avons bâtis notre technologie avec une infrastructure distribuée/redondante pour limiter le risque de manquement. Toute notre technologie est contrôlée 24/7 avec des alertes envoyées directement à nos ingénieurs via plusieurs outils de contrôle (AWS, CloudFront, New relic, etc.). Nous sommes particulièrement précautionneux avec la collecte de consentement, le stockage et le partage, qui sont critiques pour tous nos clients. Nous contrôlons et recevons des alertes pour les événements suivants :

• En premier lieu, la santé de nos serveurs, applications et réseau de distribution du consentement.
  • Une moyenne de 95/99/99.9 de temps de réponse percentiles de nos demandes pour lire/écrire le consentement.
  • Nombre de consentements collecté par propriété (comparé à des tendances historiques).

🔎 Notre équipe de développement est partagée sur plusieurs fuseaux horaires afin de garantir la réactivité en cas d'incident.