Interpréter les messages d'erreur de la console Didomi

Cet article vous explique quels sont les messages d'erreur et pourquoi ceux-ci apparaissent.

1- An error occurred while saving changes for the notice config "NoticeID". Please try again.

⚙️ Ce message apparaît lorsque deux personnes effectuent des modifications sur la même notice au même moment. Si le premier utilisateur publie des changements, le deuxième ne sera pas en mesure de publier d'autres modifications.

2- An error occurred while publishing your consent notice "jwt expired". Please try again.

⚙️ Lorsque ce message apparaît, votre session a expiré. Il faudra vous reconnecter afin de pouvoir faire une sauvegarde.

3- An error occurred while publishing your consent notice "Custom config that overwrites the standard text is not allowed, contact support for more information". Please try again.

Didomi Compliance Console et 6 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-07-01 at 2.17.41 PM

Knowledge et 7 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-07-01 at 2.18.53 PM

⚙️ Vous avez une configuration notice.content.popup ou notice.content.notice dans le champ Custom JSON de l'étape "BEHAVIOR"qui empêche le texte standard de s'afficher correctement. Veuillez s'il vous plaît le supprimez afin de pouvoir publier votre notice.

4- An error occurred while saving your changes: “An error happened when creating the user: undefined"Please try again.

Capture d’écran 2020-10-08 à 12.07.02-1

⚙️ Il y a des lettres majuscules dans l'adresse email renseignée. Veuillez s'il vous plaît inscrire l'adresse email en minuscules afin de pouvoir ajouter l'utilisateur.